Сегодня — первый день после затмения! Вот как оно повлияло на каждого из нас

Астрологи предупреждали!

Чудесные события в космосе, такие как вчерашнее солнечное затмение, привлекают внимание всего человечества, пишет Awareness Act. Вчера, 21 августа, произошло одно из таких редчайших явлений, но его влияние только началось!

Солнечное затмение открывает новый жизненный цикл.

Оно выдвигает на первый план дела, требующие неотложного внимания, и

приносит начало чего-то нового. На горизонте может забрезжить новая перспектива, а что-то важное начнёт утрачивать прежнюю значимость и отдаляться.

Солнечное затмение даёт событиям импульс, который может ощущаться в наших персональных делах в течение нескольких лет.

Поглощение света делает этот период непредсказуемым, вызывает ощущение неопределённости, которая будет раскрыта позже.

В это время светила находятся в соединении, их влияния смешаны, и потенции нового цикла не до конца проявлены. Поэтому нужно быть начеку и не бросаться в новые проекты, какими бы перспективными они ни казались.

Не делайте окончательный выбор и не принимайте окончательных обязательств.

Если затмение оставит выбор за вами, все важные решения лучше отложить на неделю после него. В это время вы не обладаете всей полнотой информации, и за поспешность сейчас придётся расплачиваться позднее.

Awareness Act

С древних времён затмения производили на человека неизгладимое

впечатление, а у некоторых народов ассоциировались с мистически-фатальными процессами. Тем не менее, считать неблагоприятное влияние затмений лишь устаревшим вымыслом древних — не совсем правильно.

В индивидуальной астрологии затмения до сих пор считаются отрицательным фактором, имеющим тенденцию дурно влиять на судьбу и здоровье человека.

Но степень этого влияния во многом корректируется показателями каждого индивидуального гороскопа: наиболее негативное влияние затмения способны оказывать на тех людей, в гороскопах которых они попадают на самые важные точки — в места, где находятся Луна, Солнце или Асцендент в момент рождения.

В этом случае происходит соединение точки затмения с одним из главных элементов гороскопа, что в реальности может не слишком благоприятно отражаться и на здоровье, и на сферах жизнедеятельности человека.

У метеочувствительных людей иногда появляется тревога, беспокойство о своём состоянии и состоянии близких.

Депрессивные состояния могут наблюдаться во время затмения у людей с расстройствами психики. Подобной категории людей необходимо заранее принять прописанные им врачами успокоительные препараты и антидепрессанты.

Если говорить в целом, солнечные затмения имеют тенденцию больше влиять на социальную сферу, вызывать неблагоприятные ситуации объективного характера. И солнечное, и лунное затмение могут неблагоприятно отражаться на здоровье, особенно у тех, у кого уже присутствуют какие-то проблемы.

Солнечное затмение в большей степени оказывает влияние на мужское здоровье, лунное — на женское.

Поэтому в период затмений и сопровождающей их ауры (две недели до и

после затмения), рекомендуется оказывать повышенное внимание своему здоровью и проявлять осторожность во всех делах: продумывать свои действия в решении важных вопросов до мельчайших деталей.

Однако глупо считать затмение негативным по своей природе. Дело в том, что это явление не создаёт плохие обстоятельства самостоятельно.

Роковые стечения обстоятельств на самом деле зреют в сознании или подсознании человека давно, а затмение просто материализует их. Поэтому, если вы оптимист и старательно работаете со своими мыслеформами, то вам вряд ли сумеет навредить это природное явление.

Отрицать то, что затмение плохо влияет на самочувствие человека, нельзя: зачастую именно неизвестно откуда взявшееся недомогание способно привести даже здорового человека к депрессивному состоянию. Главное в это время — взять себя в руки и понять, что это всего лишь временное вмешательство природы, и духовная и физическая гармония вновь восстановятся.

Старайтесь в это время осознать собственные страхи, угрызения совести, комплексы и так далее.

Осознание и признание поможет повернуть вам собственные мысли в позитивное русло, извиниться перед обиженными людьми и самому простить своих обидчиков, извлекая из негативных ситуаций важные уроки.

Если в этот период у вас вышли на поверхность или обострились давние болезни, то извлеките из этого пользу и отправьтесь на медицинское обследование. Доктора сумеют выявить причины ваших заболеваний и назначить правильное эффективное лечение.

Поделитесь этой статьёй с друзьями и близкими, которые интересуются астрологией!

Никита Скоробогатов