15 самых абсурдных вещей, которые вы реально можете купить

Но вряд ли решитесь надеть.

Некоторые модельеры создают настоящие произведения искусства, пишет Eternally Sunny.

Изящным росчерком пера они могут набросать шикарный наряд, который будет воплощён в ткани. Но не все модельеры равны. На каждого вдохновенного гения найдётся пара халтурщиков.

Взять хотя бы эти 15 предметов одежды, которые кому-то показались удачными идеями:

1. Каждый имеет право выбирать одежду по своему вкусу, какой бы странной она ни казалась. Но всё равно печально, что мы живём в мире, где этот выбор включает в себя съёмные джинсовые шорты.

Eternally Sunny

2. Основное предназначение штанов — скрывать интимные места от посторонних взглядов. О чём изобретателя этих пластиковых штанов явно забыли предупредить. Когда одежда смотрится ужасно даже на модели, это полный провал.

Eternally Sunny

3. Согласитесь: поддерживающая одежда — это довольно удобно. Правда, под «поддержкой» мы имели в виду крепкие швы и прочную ткань, а не принты с мужиками, подпирающими попу.

Eternally Sunny

4. Для моды очень важно, чтобы никто не чувствовал себя обделённым. Но эти кружевные рубашки и шорты настолько ужасны, что их вполне можно запретить, и никто не обидится.

Eternally Sunny

5. Чтобы понять, насколько важны карманы для поддержания целостности штанов, надо померять эти «модные» брюки с вырезанными зачем-то карманами. Мало того, что они никого не красят, так они ещё и совершенно не удобны!

Eternally Sunny

6. У этого купальника есть одно преимущество: он так отвлекает внимание, что никто не заметит, в форме вы или нет. Так что можете смело завтракать пончиками — всё равно будут пялиться!

Eternally Sunny

7. Эта майка идеально подходит для тех дней, когда перебираешь свой гардероб и думаешь: «не хватает обнажённых кукол Барби». У всех такое бывает. Наконец-то эта проблема решена.

Eternally Sunny

8. Все знают, что есть два верных средства от головной боли: таблетки… и розовый пончик с глазурью и разноцветной обсыпкой. Если нет ни того, ни другого, попробуйте надеть эту майку. Как минимум у вас будет праздничный вид!

Eternally Sunny

9. Кто сказал, что взрослым не пристало фанатеть от мультиков? Эта рубашка, в основу которой лёг мем про Губку Боба, одновременно веселит и пугает.

Eternally Sunny

10. Пицца — одно из величайших наслаждений в жизни. А если вы любите пиццу больше всех, то теперь у вас есть возможность заявить об этом миру. Надевайте этот балахон — и никто не усомнится в вашей преданности!

Eternally Sunny

11. Этот наряд идеально подходит людям, которым хочется ни на секунду не расставаться со своими любимыми питомцами. Пусть все видят, что вы — кошатница! (Только не удивляйтесь, если на вас будут странно смотреть.)

Eternally Sunny

12. Если вы следите за текущими событиями, но не хотите хвастаться своей эрудированностью, эти носки с Ким Чен Ыном — отличный способ ненавязчиво продемонстрировать окружающим свои познания. А лодыжки даже придадут форму его фирменной причёске!

Eternally Sunny

13. Если политические носки вам кажутся слишком рискованными (или вы не любите коммунистов), вот вам истинно американские носки: с хот-догами! Только собаке не показывайте. Ноги вам ещё пригодятся.

Eternally Sunny

14. Конечно, можно купить красивый, элегантный и простой купальник на лето. Но зачем простота, когда можно выбрать такой вот образчик идиотизма? Пиццы, кстати, никто не хочет?

Eternally Sunny

15. Любая женщина знает, как это раздражает, когда поставишь где-то сумочку, а потом не можешь вспомнить где. К счастью, с этим приспособлением у вас будет только одна проблема: как бы высвободиться из цепкой хватки сумки.

Eternally Sunny

Поделитесь этой галереей с друзьями и подругами! Это просто умора!

Никита Скоробогатов