Она превратила 2 простых ингредиента в лекарство от рака, но медики о нем молчат!

Она стала врагом фармацевтической индустрии!

Доктор Йоханна Будвиг шесть раз была номинирована на Нобелевскую премию по медицине, что, по мнению Best Healthy Guide, уже вызывает уважение. За время своей карьеры доктор Будвиг помогла 90% своих пациентов, больных раком.

dailyhealthpost.com

Немецкий фармаколог и диетолог постоянно проводила исследования по лечению различных видов рака, используя нетоксичные ингредиенты без побочных эффектов.

Успехи этих исследований сделали доктора Будвиг величайшим врагом в фармацевтической промышленности.

Результаты ее работы умалчивают с начала 1950-х годов, и именно поэтому большинство из нас не знакомы с "протоколом Будвиг".

«У меня есть ответ, как бороться с раком, но американские врачи меня не послушают. Они приходят сюда и наблюдают мои методы, потом предлагают сделку, чтобы использовать это и заработать много денег. Я не буду так делать, потому что желаю добра всем людям в мире», - заявляла Йоханна Будвиг.

Индустрия онкологии основана на лжи!

Крупные фармацевтические корпорации зарабатывают огромные суммы на пациентах, которые едва живы. Это означает, что мертвые и здоровые пациенты невыгодны для отрасли, которая не интересуется поиском действенных лекарств.

Рак является наиболее прибыльным заболеванием в истории человеческих болезни.

Нечестивая троица рака!

Токсины, радиация и ацидоз, вызванные фармацевтическими препаратами и недоеданием, являются нечестивой троицей рака.

Ацидоз является конечной стадией состояния, при котором химия тела человека становится кислой, а способность его крови сохранять и переносить кислород сильно уменьшается. Кислород в крови больного раком заменяется отходами, такими как углекислый газ.

Клетки должны мутировать, чтобы получить энергию от процесса ферментации сахара. А отходы ферментации, которые накапливаются в тканях, вызывают еще большую токсичность.

Так увеличивается ацидоз и клеточное кислородное голодание. В конечном счете, процесс приводит к размножению раковых клеток и заканчивается смертельным исходом. Эти факты доказаны доктором Отто Варбургом, который получил Нобелевскую премию в 1931 году.

Протокол доктора Будвиг основан на использовании массы, приготовленной из творога и льняного масла.

flickr.com/sdugas

Йоханна одной из первых занялась исследованием жирных кислот и их влиянием на здоровье человека. Она пришла к заключению, что причиной многих заболеваний, в том числе онкологических, является переизбыток в организме насыщенных жирных кислот и недостаток полиненасыщенных жирных кислот. Она также подчеркнула важность солнечного света, который является естественным источником противоракового витамина D3.

"Протокол Будвиг" по борьбе с раком!

Протокол состоит из двух этапов. Первый - смесь натурального творога (не из гомогенизированного молока) и омега-3 жиров из льняного семени.

Доктор Будвиг обнаружила, что организм будет синтезировать омега-3 из льняного масла в том количестве, которое ему нужно.

«Без этих жирных кислот респираторные ферменты не могут функционировать, а человек задыхается. Недостаток ненасыщенных жирных кислот снижает многие жизненно важные функции. Мы не можем выжить без воздуха и пищи. И мы не можем выжить без этих жирных кислот », - утверждала она.

Полученную смесь обычно принимают в пищу, но в самых сложных случаях она советует пользоваться льняным маслом в виде клизмы.

Вторая часть Протокола включает специальную диету. Пациентам рекомендуется следовать протоколу не менее 6 месяцев, независимо от симптомов.

Лекарство.

Ингредиенты:

  • 1 чашка чистого творога (убедитесь, что он не приготовлен с гомогенизированным молоком);
  • 2-5 столовых ложки масла из семян льна, 1-3 столовых ложек молотого льняного семени (обратите внимание, что льняное масло или молотое семя необходимо использовать сразу после воздействия воздуха);
  • Немного кайенского перца.

Препарат принимать перорально, по крайней мере, один раз в день. Его следует перемешать деревянной ложкой и ни в коем случае - металлической.

Диета.

Держитесь подальше от сахара, добавляйте виноградный сок, чтобы подсластить любой другой свежевыжатый сок.

Избегайте чистых животных жиров, таких как сало, жир, смалец.

Не используйте магазинные соусы и майонез.

Не употребляйте мяса, если оно не является органическим.

Избегайте маргарина.

Пейте свежевыжатые овощные соки из моркови, сельдерея и красной свеклы (свеклу в небольшом количестве).

Выпейте чашку теплого чая три раза в день, например, с перечной мятой, шиповником или виноградный чай. Используйте натуральный подсластитель - мед.

Избегайте синтетических подсластителей, таких как кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы.

Избегайте всех слишком обработанных продуктов (например, консервы).

Сократите использование всех фармацевтических препаратов.

Не употребляйте алкогольные напитки.

Избегайте водопроводной воды и воды в бутылках. Используйте продукты, которые не содержат фторид.

Ешьте только свежеприготовленную пищу.

Дополнительные советы!

Используйте масло семян льна, которое защищено от воздуха, тепла и света. Он должно быть первого отжима и органическим.

Избегайте рыбьего жира и нелетучих источников омега-3 жирных кислот, гидрогенизированных масел.

Принимайте в качестве пищевой добавки хлорофилл.

Принимайте витамин C ежедневно, но не более 5 г в день, потому что большие дозы могут вызывать стресс почек.

Избегайте солнцезащитных кремов и косметики.

Избегайте белого хлеба, белого риса, белого сахара, белой соли, белой муки и всего остального, что содержит соединения хлора.

Избегайте «столовой» соли и вместо этого используйте высококачественную небеленую морскую соль.

Ищите более безопасные альтернативы обычным мылам, отбеливающим средствам и моющим средствам в магазинах здоровой пищи.

Избегайте соевых продуктов и масла канолы.

Принимайте чайную ложку органического кокосового масла каждый день.

И последнее, но не менее важное: данный протокол является результатом обширного исследования доктора Будвиг. Комбинация творога и льняного масла - это не просто кулинарный сюрприз!

Что вы думаете по поводу этой диеты? Пробовали когда-нибудь? Поделитесь этой статьей с близкими и собственным опытом в комментариях к ней.

Марианна Ван Ауэр