Вот 2 ингредиента, которые лечат 90% болезней

И есть на каждой кухне!

Отчаяние заставляет людей хвататься за соломинки, лишь бы узреть хоть какой-то свет в конце тоннеля, пишет CureJoy.

Рак — это недуг, который высасывает жизнь не только тела, но и души.

Научные исследования и процедуры дают надежду, но гарантированного лекарства от рака ещё не изобрели. Поэтому давайте рассмотрим, как можно облегчить жизнь онкологического больного.

Ацидоз.

us-in.net

Многие из нас страдают от чрезмерно кислой среды в организме. Это состояние называется ацидозом.

И если вы когда-либо ходили в бассейн, то, скорее всего, знаете, что для нормальной его работы нужно поддерживать правильный уровень pH (кислота/щёлочь). Это нужно для того, чтобы предотвратить рост водорослей и вредных бактерий.

Чем-то похоже на бассейн и наше тело, которое состоит примерно на 70% из воды. Когда оно слишком кислое, это говорит о том, что наш образ жизни требует неотложного внимания.

Ацидоз является ведущей силой в развитии многих хронических заболеваний, таких как рак, сердечно-сосудистые заболевания, диабет, аутоиммунные заболевания, остеопороз, рассеянный склероз, подагра и др.

Вредные болезнетворные микроорганизмы, нуждающиеся в кислой среде, живут в вас и процветают. Как говорят исследования, многие больные раком имеют очень кислое состояние организма. Уровень pH у них составляет около 6, в то время как нейтральная среда pH — 7,2.

Исследования говорят, что pH раковой опухоли равен 6, в то время как здоровый организм должен иметь клетки с pH 7,2–7,5.

Сода.

Flickr

Важное примечание: необходимо понять сразу, что любое лечение будет по-разному влиять на различных пациентов, а также и на различные типы рака. Традиционные методы могут хорошо работать в некоторых случаях рака и ужасно — в других. То же самое можно сказать и о различных природных лекарствах.

Ряд исследований показали интересные результаты в естественных условиях, связанных с использованием соды на раковые опухоли. Хотя исследования ещё не полностью завершены, но первые результаты уже подтверждают мощный эффект на метастазирование опухоли.

Доктор Роберт Гиллис и его коллеги уже продемонстрировали эффективность пищевой соды в подщелачивании области вокруг опухолей у мышей. Те же исследователи обнаружили, что бикарбонат увеличивает рН опухоли, а также ингибирует спонтанные метастазы у мышей с раком молочной железы.

Лимон.

Pixabay

Как известно, лимон обладает антиканцерогенными свойствами, поскольку содержит лимоноиды, которые являются фитохимическими веществами и найдены в ряде цитрусовых. Лимон также имеет антимикробные свойства, которые были проверены в исследовании.

Лимоны также являются эффективным средством, помогающим организму выводить токсины. Они богаты витамином С и помогают организму нейтрализовать клеточное повреждение свободными радикалами.

Лимоны также содержат лимонен — вещество, которое стимулирует очистку лимфатической системы, что очень важно при выведении канцерогенов из организма. Слабая или не выполняющая свои функции лимфатическая система усугубляет ход болезни.

Рецепт.

Healthy Food House

Вместе лимон и сода, как считается, являются одним из самых безопасных способов ощелачивания организма. Эти методы лечения могут выявить канцерогенные клетки и уничтожить их, не разрушая здоровые клетки. Это важный фактор — ведь химиотерапия, например, уничтожает все клетки, включая здоровые.

Вот рецепт:

  1. Добавьте в стакан 1 столовую ложку соды и сок одного лимона, размешайте.
  2. Теперь заполните литровую банку чистой фильтрованной водой, добавьте туда смесь соды и лимонного сока и оставьте на ночь.
  3. Утром после пробуждения выпивайте 3 стакана этого напитка.

Помните: когда мы просыпаемся, наш организм очень кислый. А этот напиток поможет восстановить баланс pH первым делом.

Через несколько дней вы заметите улучшение самочувствия и здоровья в целом. Кроме того, это придаст вам заряд бодрости.

Внимание: лимон с содой не заменят химиотерапию и другие методы лечения! Обязательно проконсультируйтесь у врача!

И поделитесь этой статьёй с теми, кому она может пригодиться!

Никита Скоробогатов