Украинец в Египте спас девушку из Австрии от акулы! Вот как это было

Мужчина стал героем для всех!

Турист из западной Украины вытащил на себе из моря раненую девушку в египетском курорте Марса-Алам, передает turprofi.com.ua. Акула успела вырвать из тела девушки кусок мяса, однако украинец смог ее отогнать и спасти жертву.

52-летний предприниматель Михаил Волошин прилетел в Египет из Ужгорода 5 августа? и сразу совершил подвиг. Он с женой снимал рыб, когда заметил тревожное движение около группы австрийцев.

turprofi.com.ua

Там белая акула напала на 20-летнюю девушку – она вырвала из левой части живота ныряльщицы кусок мяса. Кормила ли туристка рыбок или привлекла хищницу чем-то другим – неизвестно.

Когда девушка закричала, Михаил подплыл ближе и подал ей руку. Вместе они доплыли до берега. Акула кружила рядом, однако нападать больше не осмелилась.

Очевидец инцидента рассказал:

«Видно было, что египтяне ничего такого не ожидали и слегка растерялись. Нам сказали, что в последний раз акулы здесь заявляли о себе в 2015 году, а до этого — в 2009. Это чудо, что рядом с той девушкой, которая, кстати, живет совсем в другом отеле, оказался Михаил и смог ее вытащить. Мы все им восхищаемся».

Поделитесь этой историей с друзьями – и будьте осторожны!

Иван Заричанский