Вот единственное честное объявление о продаже машины, которое мы нашли!

Вы обязаны его прочитать!

Some Ecards приводит текст потрясающего объявления, размещённого на популярной американской интернет-барахолке Craigslist.

Владелец автомобиля Oldsmobile Alero 2002 года выпуска выставил его на продажу. Но прямолинейный текст объявления оказался настолько удачным, что скриншоты разлетелись по всему интернету.

Читайте и вы сами поймёте почему:

Craigslist

ПРОСЬБА ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕДОРАЗУМЕНИЙ.

OLDSMOBILE ALERO 2002 Г.

Машина как машина, без прикрас и наворотов.

Пробег 200 тыс. миль.

Сбоку ржавчина. Ржавчину специально даю крупным планом, чтобы видно было. Машина работает и управляется. Есть кондиционер и CD-проигрыватель. Всё. Не больше и не меньше.

Не надо только потом гундеть, что на фото была «не такая» машина или что вы не знали, сколько на ней ржавчины. Я вам сразу говорю. Эта сучка ржавая.

Стоит этот драндулет 900 баксов. Вы получите тачку за 900 баксов. Так что не надо меня спрашивать про лампочки «проверь двигатель» и вообще всякие лампочки-херямпочки.

Что вы хотите за 900 баксов? Понятно, что какие-то лампочки там будут загораться. Говорю как есть. Не надо мне её потом возвращать.

У неё 200 с лишним тысяч миль пробега. Ясно, что вы найдёте в ней какую-то неполадку. Но пока что она заводится. Ездит, поворачивает. Обдувает холодным воздухом.

И не разорит вас. От пункта А до пункта Б она вас довезёт. Только не рассчитывайте добраться до пункта В.

Эта тачка прослужит вам МИНИМУМ до конца весны 2017-го.

Как видите, есть в мире честные продавцы, которые не пытаются обмануть покупателя!

Поделитесь этой забавной историей с друзьями!

Никита Скоробогатов