Кассир в магазине похудела на 82 кг. Вы не поверите, но она стала моделью!

Раньше 28-летняя девушка питалась одним фастфудом.

28-летняя Кейти Гарнер сбросила 82 килограмма всего за 13 месяцев, и теперь её пригласили работать в лондонском модельном агентстве, рассказывает Liverpool Echo.

Кейти, работающая в супермаркете, похудела более чем вдвое и устроила в честь этого фотосессию. Теперь она подумывает о модельной карьере.

Copy Media/Xposure Studios Liverpool

Кейти говорит:

«Никогда в жизни я не могла себе представить, что стану моделью, но я сбросила столько лишнего веса, что это придало мне новую уверенность в себе.

Я чувствую себя другим человеком, я выгляжу как другой человек, и у меня другая цель в жизни — стать моделью.

Из супермаркета на подиум — почему бы и нет?»

Copy Media/Xposure Studios Liverpool

Кейти признаётся, что всегда страдала от лишнего веса. В 14 лет она уже носила юбки 18–20 размера, и хотя в школе её не дразнили, у неё была очень низкая самооценка. Она рассказывает:

«На физкультуре мне не нравилось переодеваться при всех, поэтому я всегда пряталась в туалете, чтобы никто меня не увидел.

Тогда я мечтала стать “нормальной”, как все».

Copy Media/Xposure Studios Liverpool

Кейти перепробовала множество диет, но ей ничего не помогало. Когда в январе 2016 года она записалась на курсы похудения, она весила 162 килограмма.

Всё поменялось после смерти её любимого деда в декабре 2015-го. Кроме того, она видела, что эти курсы помогли похудеть многим её коллегам. Кейти говорит:

«В детстве мы жили вместе с дедушкой и бабушкой, и дедушка был моим лучшим другом, самой родной для меня душой. И он, и бабушка много болели, и нам было тяжело.

Когда дедушка умер, я подумала: “Если ничего не делать, то я сама до 30 не доживу”».

Copy Media/Xposure Studios Liverpool

Кейти обедала исключительно сэндвичами с ветчиной, чипсами и шоколадом, а ужинала фастфудом.

«Я никогда не ела фрукты, овощи, салаты, а перекусывала только чипсами и печеньем — и ещё по дороге в школу всегда ела сладкое».

Кейти постепенно избавлялась от лишнего веса, и вот 13 месяцев спустя она достигла своей цели: сбросила 82,5 кг. Теперь она весит 79 кг, что при её росте 170 просто идеально.

Copy Media/Xposure Studios Liverpool

Она добавляет:

«Раньше я никогда никуда не ходила с друзьями, потому что стеснялась своей внешности, а теперь мы гуляем каждые выходные.

Мне хочется сказать всем: “посмотрите на меня”. У меня есть энергия, упорство и мечта стать моделью, хотя я вряд ли соглашусь на приглашение из Лондона.

Дедушка гордился бы мной — да я и сама собой горжусь!»

Поделитесь этой историей с подругами! Пусть берут пример!

Никита Скоробогатов