С каким знаком Зодиака у вас наибольшие шансы стать родственными душами?

Безошибочные критерии.

Большинство из нас пытаются найти идеального спутника жизни через друзей и родственников, пишет CureJoy.

Но знаете ли вы, что ваш знак Зодиака тоже может помочь вам в этом поиске? Во-первых, ваш знак расскажет о вашем характере. А во-вторых, по нему можно довольно точно определить, какого типа человек вам нужен!

Партнёр для Овна.

CureJoy

Овен — это агрессивно предприимчивая личность, предпочитающая жить на полную катушку. У него нет времени задерживаться, поэтому ему нужен партнёр, который сможет за ним угнаться. Идеальный спутник Овна — уверенный, целеустремлённый человек, который не боится рисковать.

Потенциальные партнёры: Лев, Стрелец, Близнецы, Водолей.

Партнёр для Тельца.

CureJoy

Телец сохранит верность подходящему человеку до самого конца. Но это должен быть кто-то, кто сможет ответить взаимностью и продемонстрировать истинную преданность. Кроме того, Тельцам важны проявления любви — например, ужин при свечах или прогулка по пляжу под луной.

Потенциальные партнёры: Скорпион, Рак, Козерог, Дева, Рыбы.

Партнёр для Близнецов.

CureJoy

Идеальный спутник Близнецов должен быть весёлым, умным и интересным. Желательно также, чтобы между ними было достаточно отличий, иначе Близнецы могут заскучать. Обязательное условие — наличие чувства юмора.

Потенциальные партнёры: Стрелец, Лев, Весы, Овен, Водолей.

Партнёр для Рака.

CureJoy

Раку требуется время, чтобы раскрыться другому человеку, но когда это произойдёт, он будет самым верным и преданным спутником. Ракам нужен кто-то, достаточно умный, чтобы занять их мозг, и достаточно ласковый, чтобы они могли почувствовать себя особыми и любимыми.

Раки не любят эгоистов, поэтому их идеальный спутник должен быть заботливым и чутким.

Потенциальные партнёры: Скорпион, Телец, Рыбы, Дева.

Партнёр для Льва.

CureJoy

Львам нужен человек, готовый приключениям, который не побоится никаких препятствий. При этом он должен быть достаточно интересным и непредсказуемым. Но главное — он должен окружать Льва любовью и обожанием.

Потенциальные партнёры: Близнецы, Весы, Стрелец, Овен.

Партнёр для Девы.

CureJoy

Дева идеально сочетает в себе интеллект и здравый смысл. Ей нужен кто-нибудь сложный и изысканный. Однако при этом он должен быть целеустремлён и умён, потому что Девы терпеть не могут глупости.

Потенциальные партнёры: Скорпион, Козерог, Рак, Телец.

Партнёр для Весов.

CureJoy

Весы — это добрые и нежные ценители красоты. Они очаровательны и любят радовать окружающих. Их идеальный спутник должен иметь тройное преимущество: внешность, мозги и самоуверенность.

Потенциальные партнёры: Близнецы, Водолей, Стрелец, Лев.

Партнёр для Скорпиона.

CureJoy

Любовь Скорпиона глубока, интенсивна и абсолютно безусловна. Идеальный спутник для Скорпиона — вдумчивый человек с богатой фантазией и сильными эмоциями. Скорпионы любят загадочность и интриги.

Потенциальные партнёры: Рыбы, Дева, Козерог, Рак.

Партнёр для Стрельца.

CureJoy

Стрельцы ценят свою свободу и независимость, поэтому они не любят, когда кто-то относится к ним как к своей собственности. Идеальный спутник для них — это человек с расслабленным и непредвзятым подходом к жизни.

Потенциальные партнёры: Лев, Водолей, Овен, Весы.

Партнёр для Козерога.

CureJoy

Козероги консервативны и очень тщательны в выборе любовников, особенно если речь идёт о долговременных спутниках. Идеальный партнёр Козерога должен обладать развитым интеллектом, чтобы увлекать разум Козерога. Но самое главное — он должен хранить безусловную верность, потому что Козерогу важно знать, что он может доверять партнёру.

Потенциальные партнёры: Рыбы, Телец, Дева, Скорпион.

Партнёр для Водолея.

CureJoy

Идеальный партнёр Водолея должен любить веселье и развлечения и быть готовым к сумасшедшим приключениям. Кроме того, Водолеев очень привлекают обладатели яркого чувства юмора. Если вы сможете рассмешить Водолея, вы завоюете его сердце.

Потенциальные партнёры: Весы, Овен, Близнецы, Стрелец.

Партнёр для Рыб.

CureJoy

Идеальный спутник для Рыб — это человек со здоровой дозой самоуверенности, вольной творческой душой и способностью к нестандартному мышлению. Им нужен кто-то, с кем они смогут установить глубокую и осмысленную связь. Рыбам нужен сильный позитивный партнёр, с которым они сами будут становиться сильнее.

Потенциальные партнёры: Рак, Скорпион, Козерог, Телец.

А вы согласны с этим описанием? Поделитесь этой статьёй с друзьями!

Никита Скоробогатов