10 бесполезных вещей, которые делают только для богатых людей

Вот это развод!!

Кто из нас не мечтал стать счастливым обладателем несметных сокровищ? — спрашивает ScoopWhoop.

Но давайте представим себе, что сокровище всё не заканчивается и не заканчивается. Вы уже купили себе все острова и яхты, какие только хотели, а денег всё равно осталось очень много. Рано или поздно вы начнёте тратить их на вещи не столь очевидные…

Вот вам 10 примеров того, что вы сможете купить, когда некуда будет девать деньги:

1. Бриллиантовый чайный пакетик ($14 000).

Lottosend

Производится британской (разумеется) ювелирной компанией Boodles. Пакетик сделан вручную с использованием 280 бриллиантов, и нам почему-то кажется, что заваривать его никто не станет.

2. Золотая туалетная бумага ($1 376 900).

Charliesgoldennuggets

На сайте Toilet Paper Man продаются такие ультрамягкие рулоны туалетной бумаги для богатых и дурных. К каждому рулону прилагается бутылка шампанского, чтобы было веселее подтираться.

3. Золотой iPhone 5 от Стюарта Хьюза ($15 300 000).

Tech

Британский дизайнер Стюарт Хьюз создал айфон стоимостью почти 16 миллионов долларов несколько лет назад по заказу одного китайского бизнесмена. Он покрыт чистым золотом и инкрустирован чёрными и белыми бриллиантами.

4. Люксовые кубики льда ($325).

Gläce Luxury Ice

Компания Gläce Luxury Ice из Калифорнии продаёт вырезанные вручную идеальные кубики льда по цене, от которой бросает в жар. Якобы эти кубики обеспечивают «минимальное разбавление и максимальное охлаждение».

5. Золотой велосипед ($500 000).

Eta

Страшно представить, сколько будет стоить противоугонное устройство. Компания Goldgenie выпускает вот такие гоночные велосипеды, покрытые 24-каратным золотом.

6. Золотой Game Boy с бриллиантами ($25 000).

Wired

Помните такие игрушки, которые у нас именовались «тетрисами»? Можете вспомнить детство и купить себе такой же, только покрытый 18-каратным золотом и бриллиантами.

7. Золотое дилдо ($15 000).

Infinitetelegroom

Этот фаллоимитатор, покрытый 24-каратным золотом, предлагается для «тех, кто понимает, что наслаждение бесценно». В нём есть 8 режимов работы, чтобы не так жалко было потраченных денег. Кстати, у Бейонсе такой есть!

8. Золотая рубашка ($213 000).

Indianexpress

В своё время индийский олигарх Панкадж Трипатхи наделал шуму, подарив себе такую рубашку на день рождения. Да, она сделана из чистого золота; нет, это не делает её менее уродливой.

9. Доспехи для морской свинки ($24 300).

Huffingtonpost

Когда авангард разбит, приходится посылать в бой тайное оружие — морских свинок! Но и этим берсеркерам нужны доспехи, хоть они и стоят неприлично дорого.

10. Бриллиантовый ошейник ($3 200 000).

Leibish

Эти роскошные собачьи аксессуары инкрустированы тысячами бриллиантов и сапфиров, в том числе одним бриллиантом на 52 карата. Собаке, впрочем, абсолютно всё равно.

А вы бы хотели себе что-нибудь из этого списка? Расскажите нам в комментариях!

Никита Скоробогатов