Я превращаю растяжки в произведения искусства, чтобы вы, наконец, полюбили себя!

Не нужно их стыдиться.


Принимать и любить свое тело – не всегда просто, пишет Scary Mommy. Особенно осложняют восприятие и самооценку растяжки, шрамы, морщины и обвисшая кожа.

Однако фотохудожница Синта Торт Картро из Барселоны может изменить ваше восприятие. Она считает, что любое тело прекрасно, и поэтому достойно любви и восхищения.

Вместо того, чтобы прятать растяжки на своем теле, она предлагает подчеркивать их самым притягательным способом.

[email protected]

Она раскрашивает их в цвета радуги, чтобы подчеркнуть красоту всех без исключения особенностей женского тела. Фото своих прекрасных работ Синта публикует в Instagram.

[email protected]

Она рассказывает:

«Все тела имеют те или иные пятна, волосы, веснушки, растяжки, кривые линии, раны, морщины ... И все они одинаково достойны внимания. Настало время начать любить себя, потому что, в конце концов, тело – это наш инструмент общения с миром. И если нам не нравится инструмент, который мы используем, мы вряд ли можем чувствовать себя свободными».

[email protected]

Картро начала свой путь из принятия собственных шрамов, которые расстраивали ее долгие годы:

«Принять все это – значит принять свои корни, свою историю, и, в конце концов, принять себя. Растяжки – часть нашей сущности, всего пережитого, нашей жизни, наших историй и нас самих».

Принимаете ли вы себя такими, какими вы есть, или мечтаете изменить прошлое? Расскажите нам в комментариях!

Иван Заричанский