Королева красоты на людях упала на колени перед сборщицей мусора. Вот почему

Фото события стали вирусными.

Ханитта «Мята» Фазенг выиграла конкурс красоты, устроенный изданием Uncensored News Thailand два года назад, сообщает NDT TV. Ее фото на коленях перед мусорщицей облетели весь мир.

После победы на конкурсе «Мята» сразу вернулась в свой родной городок и перед объективами камер, в короне и перевязи, встала на колени перед своей матерью.

Facebook/Chapalilla Nayarit Vde

Та до сих пор работает простой сборщицей мусора. Так королева красоты выразила свою дочернюю благодарность маме за то, что та ее вырастила и воспитала.

Facebook/Chapalilla Nayarit Vde

Впервые снимки опубликовал вебсайт местной радиостанции Feel 96.5 Rayong. В комментариях люди восхищались таким жестом Ханитты Фазенг. Земной поклон в Таиланде считается высшим выражением благодарности и уважения старшим.

Facebook/Chapalilla Nayarit Vde

Девушка объяснила:

«Я очень горжусь этим. Сбор мусора – честная профессия. Я росла сытой и смогла окончить школу благодаря своей матери-мусорщице, которая всегда меня поддерживала».

Мама девушки развелась, когда она была маленькой. «Мята» не смогла никуда поступить из-за нехватки денег. Друзья посоветовали ей принять участие в конкурсе красоты. Когда ее провозгласили победительницей – она не поверила собственным ушам!

Facebook/Chapalilla Nayarit Vde

«Когда судья огласил победителя – это было, как сон. Я не думала, что простая девушка типа меня может стать королевой красоты», –

рассказала Ханитта.

Facebook/Chapalilla Nayarit Vde

Такие истории всегда вдохновляют. Поделитесь ею с друзьями!

Иван Заричанский