Если вы родились на стыке двух знаков Зодиака, то вот что это значит!

Малоизвестная астрология.

Большинство из нас знает свой знак Зодиака, ведь Солнечный знак может быть только один, пишет The Earth Child.

Однако если вы родились в один из дней, когда Солнце двигалось из одного зодиакального знака в другой, то считается, что вы родились на куспиде (границе) этих знаков.

С точки зрения астрологии такое положение имеет особое значение для вас:

Tarot.com / Lifter.com.ua

Козерог — Водолей (16–22 января): куспид тайны и воображения.

Что произойдёт, если вы соедините энергию умелого Козерога и эксцентричного Водолея? Вы получите совершенно уникальную личность. Если вы родились между 16 и 22 января, то вы родились на куспиде загадочности и воображения, и с вами никогда не будет скучно.

Будь вы внешне экспрессивны или застенчивы, большая часть переживаний всё-таки будет происходить внутри вас. У вас очень яркие сновидения и богатая фантазия, которую нужно выразить творчески, если вы хотите быть счастливы.

Вы склонны вести необычную жизнь, и вам бывает сложно уравновесить две разные стороны своей личности — вы сдержанны, но общительны, жаждете безопасности, но независимы, и консервативны, хотя в вас есть неординарность.

Водолей — Рыбы (15–21 февраля): куспид чувственности.

Что произойдёт, если соединить энергию неординарного Водолея и мечтательной Рыбы? Если вы родились между 15 и 21 февраля, то вы — воплощение отзывчивости и воображения.

Это духовные, артистичные, миролюбивые, дружелюбные и невероятно оригинальные люди.

Людей, рождённых на границе этих знаков, чаще всего называют эксцентричными и неординарными, их влекут призрачные идеи и новый опыт. Они обладают высоким интеллектом, но не так хорошо решают практические дела.

Они могут быть общительны или застенчивы, либо сочетать оба этих качества. Это связно с тем, что время, проведённое с другими людьми, помогает им избавиться от стресса, но в то же время они настолько чувствительны, что часто предпочитают спрятаться в одиночестве и своём воображении.

Рыбы — Овен (17–23 марта): куспид перерождения.

Если ваша дата рождения сочетает в себе энергию мечтательной и творческой Рыбы и энергичного Овна, то, скорее всего, вы знаете, чего хотите, и хотите это прямо сейчас.

Люди, рождённые на границе знаков Рыбы и Овна с 17 по 23 марта, представляют собой жгучую смесь импульсивности и мечтательности, что является прекрасным сочетанием.

Они немного нетерпеливы и прямолинейны и могут раздражать других, отказываясь идти на компромисс, но в то же время это делает их прекрасными лидерами.

Так как они сочетают в себе долю бесстрашия с сочувствием к другим, эти люди способны доходить до предела своих возможностей и вести других за собой на пути к успеху.

Овен — Телец (16–22 апреля): куспид силы.

Если вы родились на границе знаков Овна и Тельца между 16 и 22 апреля, то вы — настоящая сила, с которой нужно считаться.

Это властные и смелые, прирождённые лидеры, способные взять на себя ответственность на работе и дома. Энергия обоих этих знаков является хорошим сочетанием для успеха — импульсивный Овен даёт энергию и толкает к достижению целей, в то время как практичный Телец заботится о деталях.

У вас есть риск стать слишком напористым, не считаясь с мнением и желанием остальных. Люди, рождённые на границе Овна и Тельца, не могут смотреть как другие делают то, что они могут сделать намного лучше, так как они чересчур самоуверенны.

Телец — Близнецы (17–23 мая): куспид энергии.

На границе Тельца и Близнецов Земля встречается с Воздухом, и эти люди могут развить довольно бурную активность. Если вы родились на границе между знаками Тельца и Близнецов с 17 по 23 мая, вы — одни из самых энергичных и предприимчивых людей в зодиаке.

Вы обладаете физической силой в сочетании с живым умом, благодаря чему вы стабильны и целеустремлены, но также умны и общительны.

Такие качества дают способность адаптироваться к различным ситуациям и людям, а также желание браться за всё и делать многое.

На самом деле работа на износ может стать настоящей проблемой для «Тельцов-Близнецов», потому что они так увлекаются процессом, что не хотят останавливаться.

Близнецы — Рак (17–23 июня): куспид магии.

Если вы родились на границе знаков Близнецы и Рак с 17 по 23 июня, то обладаете магической личностью. Энергия Близнецов и Рака сочетаются в вас, создавая вдохновляющую натуру — непринуждённого и интересного, но в то же время заботливого и преданного человека.

Эмоции у таких людей могут зашкаливать, но с поддержкой друзей и семьи они могут вести активную и счастливую жизнь.

Игривая энергия Близнецов сочетается со спокойствием и вдумчивой натурой Рака, и в результате создаёт людей лёгких и ярких. Неугомонность Близнецов уравновешивает чувствительность Рака, давая всесторонне развитую личность.

Рак — Лев (19–25 июля): куспид колебания.

Рождённые на границе Рака и Льва — это любящие, экспрессивные, жизнерадостные и страстные люди. Но и им придётся столкнуться с некоторыми проблемами.

Когда сочетается чувствительная натура Рака и выразительность Льва, жизнь может быть наполнена крайностями. Такие люди могут быть очень восприимчивыми и застенчивыми, а затем продемонстрировать полный драматизм.

Это связано с тем, что они являются противоречивым сочетанием стихии Воды (Рак) и Огня (Лев), что требует большого терпения и порядка. Если вы сможете уравновесить эту энергию, ваша жизнь будет наполнена большим количеством любви и в ней будет место длительным отношениям.

Лев — Дева (19–25 августа): куспид раскрытия.

Люди, рождённые на границе знаков Льва и Девы, трудолюбивы, страстны, нацелены на успех и честны. Так как Лев — огненный знак, а Дева — земной, в вас сочетаются некоторые противоположные черты личности.

Склонность Льва к драматизму и приземлённость Девы не всегда хорошо сочетаются.

Так как вы родились на стыке таких разных знаков, сложно предсказать в какую сторону вас будет склонять больше. Некоторые представители этого знака больше нуждаются во внимании, тогда как другие больше похожи на Дев и предпочитают тихую, не такую бурную социальную жизнь.

Дева — Весы (19–25 сентября): куспид красоты.

Если вы родились на стыке знаков Девы и Весов с 19 по 25 сентября, то вас можно назвать красивым человеком как внутри, так и снаружи. Энергия этих знаков Зодиака хорошо сочетается и создаёт очень уравновешенных людей, обладающих как высоким интеллектом, так и артистичностью.

Вами управляет планета общения Меркурий и планета любви Венера, что дарит вам рациональные качества Девы и творческие и социальные черты Весов — другими словами, всё самое лучшее.

Эти люди всегда в курсе последних тенденций, любят красивые вещи, включая искусство, людей и природу.

Весы — Скорпион (19–25 октября): куспид драмы и критики.

Если вы родились на стыке знаков Весов и Скорпиона с 19 по 25 октября, то вами управляют две планеты страсти — Венера и Плутон — что является очень сексуальным сочетанием. Более того, другим порой бывает сложно справиться с вашим интеллектом, напористостью, броскостью и сексуальностью.

Эти люди обладают рассудительностью Весов и тщательностью Скорпиона. Это прекрасные лидеры, которые обладают способностью воплощать свои мечты.

Весы управляемы интеллектом, в то время как Скорпионы — сильными и глубокими эмоциями. Это может привести к конфликту разума и сердца. Впрочем, обычно рождённые на этом куспиде — это сильные личности, особенно если могут найти равновесие между интеллектуальной и эмоциональной сторонами своей личности.

Скорпион — Стрелец (18–24 ноября): куспид революции.

Если вы родились на стыке знаков Скорпиона и Стрельца с 18 по 24 ноября, вы полны сил и бунтарской энергии.

Вы энергичны, авантюрны, властны, щедры, страстны и обладаете чувством юмора. Вами управляют Плутон, Марс и Юпитер, что даёт динамичное сочетание напряжённости Скорпиона и активности Стрельца. Такие бесстрашные личности способны выйти из-под контроля.

Если они смогут направить всю эту энергию на что-то продуктивное, то добьются успеха во всех начинаниях, так как они не боятся забегать вперёд, говорить то, что думают, и развиваться профессионально.

Стрелец — Козерог (18–24 декабря): куспид пророчества.

Если вы родились на стыке знаков Стрельца и Козерога с 18 по 24 декабря, то вы — настоящий провидец, который идёт к определённому успеху.

Оптимистичный Стрелец и практичный Козерог создают удивительное сочетание, наделяя этих людей беспечным отношением и реалистичным взглядом на мир.

Они общительны и дружелюбны, но в то же время надёжны и ответственны. Они всегда готовы стараться в любых начинаниях и могут преуспеть в профессии, связанной с языками и путешествиями. Сложнее всего для них — уравновесить стремительность Стрельца с медлительностью и размеренным темпом Козерога.

Вы согласны с таким описанием? Расскажите нам в комментариях!

Никита Скоробогатов