Apple уже производит восьмой iPhone! Вот почти официальные фото!

Гаджет будет сразу в трех версиях.

Избавившись от кнопки «Домой», Apple наконец-то реализует долгожданный новый дизайн iPhone, сообщает Forbes.

В новом устройстве не будет угловатости предыдущих моделей, а экран 5,8 дюймов будет увенчан передней камерой и сенсорами.

На задней панели сдвоенная камера, известная по iPhone 7 Plus, будет теперь вертикальной. Это шаг к продвижению новой технологии дополненной реальности.

Nodus/Gordon Kelly

Несмотря на то, что дизайн iPhone 8 уже готов, его производство откладывается минимум на 1–2 месяца.

Как будет называться новая модель на органических светодиодах, ещё неизвестно. Рассматриваются варианты iPhone X, iPhone Pro и просто iPhone 8.

Apple планирует выпустить три версии нового iPhone: с ЖК-экраном 4,7, с ЖК-экраном 5,5 и с ОСД-экраном 5,8.

Nodus/Gordon Kelly

Производство ЖК-моделей предположительно начнётся в августе — на пару месяцев позднее, чем обычно. Большинство ЖК-моделей будут изготовлять корпорации Pegatron и Wistron, а ОСД-модели — компания Foxconn.

На прошлой неделе сообщалось, что Apple закупила на десятки миллионов долларов оборудования по производству гибких печатных микросхем, которые используются для соединения чипов с дисплеем и камерой в ОСД-модели iPhone.

Ещё один интересный факт: Apple пытается встроить сканер отпечатков пальцев Touch ID в ОСД-экран, но пока что это приводит к ухудшению функциональности. Поэтому не исключено, что вместо этого Apple установит систему распознавания лиц на основе датчиков 3D-камеры.

Как бы то ни было, никто не сомневается, что новый айфон будет популярен у пользователей.

А вы будете покупать себе новый iPhone? Расскажите нам в комментариях!

Никита Скоробогатов