Мать продала кроватку мертворождённого сына. Через неделю покупатель вернулся...

... с сюрпризом!

Валери Уоттс пережила такое, что никому не пожелаешь, пишет Newsner. На 9-м месяце беременности, всего за несколько дней до родов, ей сообщили, что ребёнок мёртв.

«Я всю неделю это подозревала. Он перестал двигаться. Я очень переживала».

После этой жуткой трагедии Валери не могла заставить себя прикоснуться к вещичкам Ноя, своего мертворождённого сына, или даже зайти в детскую.

Целый год она не трогала их.

YouTube

Но год спустя, в мае 2014-го, она собралась с силами и решила распродать детскую мебель и прочие вещи Ноя. Ей было трудно заставить себя расстаться с некоторыми вещами — особенно с колыбелькой, к которой она привязалась больше всего. Почему-то в глубине души она думала, что её всё равно никто не пожелает купить.

К удивлению Валери, пожилой мужчина по имени Джеральд заинтересовался этим предметом мебели. Джеральд увлекается реставрацией старой мебели и подумал, что колыбель может ему пригодиться. Он очень хотел её купить, но почувствовал, что Валери не хочет с ней расставаться.

«Она колебалась, и я понял, что ей не хочется продавать колыбель. Но всё же она её продала».

YouTube

Джеральд, естественно, не подозревал, в чём причина распродажи. Заметив среди вещей детскую одежду, он решил, что ребёнок Валери просто вырос из неё.

Однако он не знал, что его жена, которая тоже присутствовала на распродаже, завела разговор с Валери и спросила, сколько лет её ребёнку. Валери сказала, что ребёнок умер в июле, и пожилая дама была очень расстроена.

Джеральд положил колыбель в машину, и они с женой отправились домой. По дороге жена рассказала ему историю Валери. Они поняли, почему колыбель так много значила для женщина и почему та не хотела с ней расставаться.

Они решили вернуть колыбель. Но Джеральд понимал, что Валери будет больно смотреть на неё, поэтому переделал её в красивую скамейку в память о Ное.

Через неделю Джеральд вернулся к Валери с подарком. Неиспользованная колыбелька превратилась в скамейку для дома.

YouTube

Валери до слёз была тронута этим жестом незнакомого человека. Она говорит:

«Это потрясающе! В мире есть добрые люди, и у меня есть тому доказательство».

Теперь память о Ное живёт не только в её сердце, но и в доме — в виде изящной скамейки.

Поделитесь этой трогательной историей с друзьями и близкими!

Никита Скоробогатов