Ваша жена должна быть важнее для вас, чем, по крайней мере, эти 5 людей

Памятка для мужчин.

Чтобы брак был крепким, он должен стоять на прочном фундаменте, пишет The Asian Parent.

А как сделать прочный фундамент? Очень просто!

Ставьте свою жену выше этих 5 людей:

1. Ваших детей.

Да-да, жена должна быть важнее детей. Не спешите сердиться, дочитайте!

Почему жена важнее детей? Потому что от здоровых отношений с женой напрямую зависят здоровые отношения с детьми. Если ваши дети увидят, что родители относятся друг к другу с любовью, заботой и уважением, они возьмут с вас пример в своих отношениях.

Конечно, приоритет жены над детьми не должен быть абсолютным — иногда потребности детей должны стоять выше потребностей жены. Но в целом уделите внимание отношениям с женой, а остальное последует.

2. Воображаемых женщин.

Конечно, совершенно нормально восхищаться актрисами и знаменитостями. Но если вы начинаете фантазировать о них в постели с женой, то это уже проблема.

Не надо смотреть на других женщин, чтобы «настроиться». И не надо сравнивать красоту своей жены с недосягаемыми идеалами. Посмотрите на свою прекрасную любящую жену и поймите, что вам никто больше не нужен.

3. Других женщин.

Это само собой разумеется. Никогда не ставьте других женщин превыше своей жены, даже если это ничего не значит. Жена всегда должна быть женщиной № 1 в вашей жизни, без исключений.

4. Родственников жены.

Если между вашей женой и её родственниками возникли какие-то разногласия, вы всегда должны занимать сторону жены. Почему? Потому что это ваша жена.

А если серьёзно, то отношения с родственниками жены не всегда складываются безоблачно. Иногда бывают и конфликты.

Но брак — другое дело. Тут совершенно необходимо поддерживать глубокую, крепкую связь, чтобы отношения становились только лучше.

5. Ваших друзей.

Конечно, друзья важны. Но после свадьбы приоритеты меняются, и жизнь становится совсем другой. Иногда это может плохо сказаться на отношениях с друзьями, даже очень давними.

Но подумайте: если они вам вправду друзья, то поймут, что жена для вас всегда на первом месте. Это не значит, что вы забыли о них и о вашей многолетней дружбе.

Поделитесь этим текстом с женатыми друзьями!

Никита Скоробогатов