Вот что знает о вас ваш Египетский знак Зодиака. Точность поразит вас!

Невероятно!

Египетский Зодиак состоит из 12 знаков, рассказывает Peace Quarters.

Каждый знак называется в честь одного из египетских богов. Этот бог помогает рождённому под соответствующим знаком человеку, направляя и оберегая его.

Найдите свой знак и прочитайте, что это вам сулит:

Нил.

(1-7 января, 19-28 июня, 1-7 сентября, 18-26 ноября)

Характер жизнерадостный и терпеливый. Вы легко адаптируетесь к любой среде. Вы очень проницательны, поэтому к вам тянутся люди. Ваши советы всегда попадают в самое ядрышко.

Наилучшая сочетаемость: Сет и Амон-Ра.

Амон-Ра.

(8-21 января, 1-11 февраля)

Ваша целостность и безграничная харизма привлекает к вам людей. Вы умеете убеждать и обладаете ораторским талантом. Но порой вы так популярны среди друзей, коллег и подруг, что на любимого человека у вас просто не остаётся времени.

Наилучшая сочетаемость: Нил и Гор.

Мут.

(22-31 января, 8-22 сентября)

Вы очень эмоциональны, и, возможно, именно поэтому вам часто не хватает уверенности в себе. Вас часто бросает из печали в радость. Чтобы понравиться вам, необходимо запастись недюжинным терпением. Вы способны жить в отрыве от других людей и возделывать собственный тайный сад.

Наилучшая сочетаемость: Тот и Амон-Ра.

Геб.

(12-29 февраля, 20-31 августа)

У вас собственная манера распоряжаться временем: никакой спешки, никакой суеты. Вы чувственны, впечатлительны и очень привлекательны. Друзья настолько доверяют вам, что, даже если вы того не хотите, начинают делиться с вами своими проблемами, в полной уверенности, что ваш совет изменит их жизнь к лучшему.

Наилучшая сочетаемость: Гор и Сет.

Осирис.

(1-10 марта, 27 ноября–18 декабря)

Ваш любопытный нрав толкает вас на новые необычные неожиданные эксперименты. Вы верите в жизнь и уверены в себе. Каждое мгновение вы проживаете в полную силу, не боясь потерпеть неудачу.

Наилучшая сочетаемость: Изида и Тот.

Изида.

(11-31 марта, 18-29 октября, 19-31 декабря)

Вы жизнерадостны, открыты, амбициозны. Живёте в полную силу, красиво, энергично, без предрассудков и угрызений совести. Вы обожаете новые захватывающие эксперименты. Вы спокойны, доверчивы, щедры, любите людей и бесконечно им доверяете.

Наилучшая сочетаемость: Тот и Осирис.

Тот.

(1-19 апреля, 8-17 ноября)

Любопытство вкупе с предприимчивостью толкает вас на поиски всего нового и неизведанного. Оставаясь обаятельными и скромными, вы стойко выдерживаете все препятствия, которые подготовила для вас жизнь. Вы везде стремитесь докопаться до истины.

Наилучшая сочетаемость: Изида и Бастет.

Гор.

(1-7 мая, 20-30 апреля, 12-19 августа)

Вас ценят за жизнерадостность, благородство и здоровый прагматизм. Свои цели вы видите ясно, поэтому с их достижением проблем быть не должно. У вас душа созидателя, и вы не боитесь трудной работы — даже наоборот, стремитесь к ней.

Наилучшая сочетаемость: Бастет и Геб.

Анубис.

(8-27 мая, 29 июня-13 июля)

Вы предпочитаете тень свету, а одиночество — популярности. Многим кажетесь весьма таинственной личностью. Вас ценят за чуткость, искренность и верность. Вы немного идеалистичны и очень эмоциональны.

Наилучшая сочетаемость: Изида и Бастет.

Сет.

(28 мая–18 июня, 28 сентября–2 октября)

Вы — завоеватель и считаете, что препятствия создаются для того, чтобы их преодолевать. Поэтому вы их постоянно и ищете. Не зацикливаетесь на прошлом, а с надеждой смотрите в будущее.

Наилучшая сочетаемость: Нил и Геб.

Бастет.

(14-28 июля, 23-27 сентября, 3-17 октября)

Вы привыкли обороняться. Бдительность — ваша сильная сторона, но чрезмерная осторожность мешает правильно оценить ситуацию.

Вам нужно преодолеть застенчивость и открыться миру, тогда жизнь покажется намного интереснее и светлее.

Наилучшая сочетаемость: Гор и Секмет.

Секмет.

(29 июля–11 августа, 30 октября–7 ноября)

Вы — личность страстная, непреклонная, гордая. У вас всегда много друзей, хотя вы и не слишком снисходительны к окружающим. Вы хорошо себя контролируете, а потому редко совершаете ошибки. Однако за вашей гордой внешностью скрывается честная, чувствительная, осторожная натура, ждущая признания.

Наилучшая сочетаемость: Бастет и Геб.

Поделитесь этим гороскопом с любителями астрологии!

Никита Скоробогатов