Главный диетолог Голливуда: есть только 4 секрета красоты. Вот они!

Все просто. И одновременно сложно.

Вы никогда не задумывались, как Джессике Альбе удаётся поддерживать тело в форме? — спрашивает InStyle.com.

Ну, во-первых, она регулярно ходит в зал, как можно видеть по её завидным фото с тренировок в Инстаграме. Но у неё есть и ещё одно секретное оружие: диетолог Келли ЛеВек.

У ЛеВек немало знаменитых клиентов — в частности, Альба, Молли Симс и Челси Хэндлер — и она может похвастаться тем, что изменила подход многих голливудских звёзд к питанию.

Сегодня в свет вышла её первая книга — «Body Love» («Любовь к телу»), руководство по питанию, которое помогает читателям раз и навсегда разобраться со своим рационом, чтобы больше не возвращаться к этому болезненному для многих вопросу.

Courtesy

Всё построено на основополагающем принципе, который ЛеВек называет Великолепной Четвёркой:

«Великолепная Четвёрка — это белки, жиры, клетчатка и зелень. Вместе эти четыре группы отключают гормоны голода в организме и снижают сахар крови.

Вместо того, чтобы считать калории, мы ищем и считаем вещества, которые нужны нашим клеткам, чтобы чувствовать себя спокойно и расслабленно».

ЛеВек рассказывает:

«Это поразительно: я даю клиентке смузи с Великолепной Четвёркой, и эта формула создаёт среду, в которой ей самой легко принимать здоровые, чистые решения. Все думают, что к концу дня у них просто заканчиваются силы, но это не так!

Просто вы весь день катаетесь на американских горках сахара».

В книге полно научно обоснованных советов, интересных сведений и вкусных рецептов, чтобы подкрепить вашу мотивацию и веру в себя. А предисловие написала сама Альба!

Может быть, стоит последовать этим советам?

Поделитесь этой статьёй с подругами!

Никита Скоробогатов