Вот 13 пар лучшей в мире обуви для тех, кто весь день на ногах

По мнению медсестер!

Проводите ли вы на ногах рабочий день (привет медсёстрам!) или бегаете с утра до вечера за детьми и внуками, без удобной обуви вам не обойтись, пишет Simplemost. К счастью, вам вовсе нет нужды поступаться стилем ради комфорта.

Вот 13 пар обуви, которые порадуют и ноги, и глаза:

1. Слипы Dr. Scholl’s Vienna.

Dr. Scholl's

Эти остроносые лоферы как раз в тренде этим летом — плюс они сделаны из дышащей ткани. Фирменная стелька Memory Fit Foam обеспечивает комфорт, а слипы предлагаются в четырёх приятных цветах. Цена: $87,95.

2. Туфли для ходьбы Easy Spirit Queenie.

Easy Spirit

Эти туфли сделаны по фирменной технологии Triflexa: три слоя, обеспечивающие идеальную мягкость и комфорт, плюс слой пены с эффектом памяти e360. Они бывают 4-х цветов. Цена: $79,00.

3. Туфли Clarks Sillian Rest.

Clarks

Эти туфли обещают «комфорт тапочек, но втрое мягче». Они оснащены не только 12 мм пены с эффектом памяти, но и съёмной литой стелькой OrthoLite, и предлагаются в трёх цветовых решениях. Цена: $85,00.

4. Мужская обувь для ходьбы ASICS Men’s GEL-Foundation Workplace.

Amazon

Это отличный вариант для мужчин, которым приходится весь день быть на ногах. Это классические туфли для ходьбы с двойным слоем пены с эффектом памяти на голенище и пятке, а также двойной межподошвой. Цена: $99,00.

5. Кроссовки Skechers Relaxed Fit Breathe Easy Good Life Memory Foam.

Skechers

Сверхудобные и при этом стильные кроссовки? Отлично! Эти лёгкие туфли оснащены ортопедической стелькой и натяжными шнурками. Цена: $34,99.

6. Кроссовки Nike Roshe One.

Nike Roshe One

Эти мягкие кроссовки с лёгкой подошвой подойдут под самые разные наряды. Они предлагаются в мужском и женском вариантах, и 93% клиентов называют их очень удобными. Имеется 8 цветов для мужчин и 7 — для женщин. Цена: $75,00.

7. Лодочки Corso Como Women’s Del.

Jet

Ищите удобную обувь на каблуках, в которой можно пойти на рабочее совещание, вечеринку или приём, где придётся много стоять? Тогда эти лодочки для вас! С пенно-гелевой амортизацией и межподошвой EVA они идеально подойдут любой женщине! Есть три цветовых варианта. Цена: $98,95.

8. Слипы Naturalizer Marianne.

Nordstrom

Эти повседневные слипы сделаны по фирменной технологии N5 Contour: контурная стелька с поддержкой свода и пятки, двухслойная амортизация и гибкие подошвы. Кроме того, у них быстросохнущая прокладка от потения. Всего три цвета. Цена: $78,95.

9. Балетки Marc Joseph New York Womens Rockaway Fashion.

Amazon

Если вам нужна пара комфортных туфель для работы или похода по магазинам, эти балетки от Marc Joseph подойдут наилучшим образом. Они оснащены мягкой гелевой пяточной вставкой и подбитой стелькой. Резиновый каблук делает их особенно комфортными — и они предлагаются в 5 цветах. Цена: $59,00–$72,50.

10. Лоферы UJoowalk Men’s Classic Canvas Comfort Casual Driving.

Amazon

Мужчины, если вам нужна удобная пара обуви поприличнее кроссовок, эти парусиновые лоферы — для вас. Лёгкие и гибкие, на резиновых подошвах и с отличной амортизацией они бывают трёх цветов. Цена: $29,90–$36,65.

11. Танкетки Aerosoles Partnership.

Boston Store

Думаете, танкетки не бывают удобными? Ошибаетесь! Эти 7,6-см танкетки имеют амортизацию из пены с эффектом памяти и специальный дизайн опоры, гарантирующий модный лук без боли. Они бывают 3 цветов. Цена: $89,00.

12. Мужские слипы Skechers Relaxed Fit Expected Gomel.

Overstock

Эти слипы очень удобны: подложка из пены Memory Foam, двойные панели из эластичной ткани и свободные носки. Сетка обеспечивает дыхание ноге, так что в них можно запросто заниматься спортом и ходить в походы. Цена: $59,99.

13. Туфли на каблуках Naturalizer Okira.

Naturalizer

У вас впереди летняя свадьба? Тогда вам понадобятся туфли на каблуках, в которых удобно танцевать всю ночь! Эти элегантные туфли от Naturalizer сделаны по технологии N5 Contour. Патентованная контурная стелька, двойная амортизация, шикарный дизайн и 5 цветов — что ещё надо? Цена: $99,00.

Поделитесь этим списком с теми, кто проводит много времени на ногах!

Никита Скоробогатов