Вот какой знак Зодиака лучше всего подходит именно для вас

С точки зрения любви.

Обычно мы обращаемся за помощью к друзьям и близким, чтобы найти идеального спутника жизни. Но знаете ли вы, что ваш знак Зодиака — отличный способ найти пару?

Ведь знаки Зодиака объясняют черты вашего характера. Поэтому найти человека, который лучше всего вам подойдёт, проще всего именно через астрологию!

Овен.

CureJoy

Овен является предприимчивым, честолюбивым, импульсивным, восторженным и полным энергии человеком. Овен — пионер и в мысли и действии, очень открытый для новых идей, свободолюбивый человек. Такие люди приветствуют вызовы судьбы и не будут отклоняться от намеченной цели.

Потенциальные спутники: Лев, Стрелец, Близнецы, Водолей.

Телец.

CureJoy

Под прохладной и собранной внешностью, Тельцы очень отличаются от всех других знаков Зодиака. Тельцы умеют отстраняться от толпы и оставаться выше общественного мнения — и это притом, что они имеют заслуженную репутацию общительных и приятных в разговоре людей.

Потенциальные спутники: Скорпион, Рак, Козерог, Дева, Рыбы.

Близнецы.

CureJoy

В астрологии Близнецы завоевали репутацию неудержимых болтунов способных продолжать свой монолог часами; те же, Близнецы кто лишён такого дара, обычно становятся прекрасными писателями либо имеют особый талант в постижении иностранных языков и т.п. В любви Близнецы предпочитают партнёра, который может не отставать от них ни духовно, ни физически.

Потенциальные спутники: Стрелец, Лев, Весы, Овен, Водолей.

Рак.

CureJoy

Привлекательно-эксцентричные с одной стороны, Раки экстремально ревностно относятся к тому, как они выглядят в обществе и в глазах других. Как и их астрологический символ, Раки могут казаться твёрдыми, чёрствыми и нечувствительными к окружению, однако под толстым панцирем находится мягкое, чувственное и нежное создание.

Потенциальные спутники: Скорпион, Телец, Рыбы, Дева.

Лев.

CureJoy

Как только Лев вступает в отношения с другим человеком, которому целиком и полностью доверяет, он полностью посвящён и предан ему. С такими людьми трудно ладить, но если вы добились их благосклонности, не стоит испытывать ваши взаимоотношения на прочность. Если Лев заподозрит обман или будет предан, он никогда не забудет нанесённой обиды.

Потенциальные спутники: Близнецы, Весы, Стрелец, Овен.

Дева.

CureJoy

Когда Дева сияет, фактически нет никакого другого знака Зодиака, способного хоть как-то соответствовать её внутреннему свету. И когда Дева уверенна в своих силах и чувствует силу своих способностей, такие люди становятся самыми успешными и творческими из числа всех знаков.

Потенциальные спутники: Скорпион, Козерог, Рак, Телец.

Весы.

CureJoy

Иногда неожиданная любовь или нежданный роман, может повергнуть сложившуюся жизнь Весов, поставить всё верх дном и изменить устои, на которых держалось всё существование этих людей. Но, как ни странно, после осознания Весами всех прелестей новых отношений к ним приходит понимание того, что вместе с партнёром они могут стать лучше, открыть новые горизонты возможностей в бизнесе и в целом гораздо полнее выразить себя как личность.

Потенциальные спутники: Близнецы, Водолей, Стрелец, Лев.

Скорпион.

CureJoy

Многие могут часто жить со Скорпионом в течение долгих лет, но на самом деле не знать своего партнёра. Многие вещи, связанные с жизнью человека, рождённого в этот период, могут навсегда остаться тайной. Довольно часто глаза могут выдавать их истинные чувства, в то время как слова говорят обратное, и хуже всего, когда Скорпион пытается скрыть свои эмоции.

Потенциальные спутники: Рыбы, Дева, Козерог, Рак.

Стрелец.

CureJoy

Стрельцы обладают естественной жаждой к приключениям в любви и в жизни — это делает их одним из самых оптимистичных знаков Зодиака. Как только Стрельцы находят партнёра, который одобряет их потребность к путешествиям, понимает необходимость сохранить собственный смысл жизни, самостоятельность и индивидуальность, Стрелец может стать самым добрым, щедрым и любящим партнёром.

Потенциальные спутники: Лев, Водолей, Овен, Весы.

Козерог.

CureJoy

По своей природе Козероги осторожны, в том числе и заводя новые любовные отношения, но как только они чувствуют себя в безопасности с партнёром, прохладная внешность тает, чтобы показать чувствительное и лояльное сердце. Такие люди — надёжные друзья, на которых можно положиться не только в обычной ситуации, но и в трудные времена.

Потенциальные спутники: Рыбы, Телец, Дева, Скорпион.

Водолей.

CureJoy

Никто не в состоянии сказать Водолею, как жить, потому что с раннего возраста они широки в познании и даже в юном возрасте способны определить слабое звено в цепи грядущих событий.

Скорее всего, типичный Водолей предпочёл бы видеть себя как автономного и самостоятельного человека, нежели погрязнуть в бездне чужих сомнений.

Потенциальные спутники: Весы, Овен, Близнецы, Стрелец.

Рыбы.

CureJoy

Рыбы инстинктивно желают помочь другим и способны жертвовать своими амбициями в пользу тех, о ком они заботятся, — особенно с близкими друзьями и членами семьи. Один из самых важных уроков в жизни для многих представителей знака Рыб — это дилемма уравновешивания своих потребностей с потребностями других.

Потенциальные спутники: Рак, Скорпион, Козерог, Телец.

Поделитесь этой статьёй с теми, кто ещё не нашёл спутника!

Никита Скоробогатов