Если вы чего-то очень хотите, попросите это у Вселенной в новолуние! Оно будет 25 мая

Не пропустите!

В нашем обществе, которое, кажется, не верит уже никому и ничему, новые желания принять загадывать на Новый год.

Логика в этом вроде бы есть, вот только тот календарь, которым мы пользуемся, и Лунный календарь - это совершенно разные вещи! В делах сердечных и волшебных мы бы рекомендовали ориентироваться на последний.

Некоторые гадалки и астрологи уже сотни лет верят в метод исполнения всех желаний, который можно и даже нужно попробовать в Новолуние. Говорят, в другие дни он просто не работает.

Суть метода проста.

  1. Сходите в магазин канцелярии и купите там самый красивый блокнот, который только найдете.
  2. Спрячьте его в месте, где его не найдет никто из домашних, и ждите Новолуния.
  3. В день наступления Новолуния достаньте этот блокнот и набросайте список всех желаний, которые только придут в голову именно в этот день.
  4. Формулировать желания надо в вольной форме, но все предложения начинать со слов «Я с благодарностью принимаю от Вселенной…[выбрать желание]..».
  5. "Хотелки" лучше формулируйте четко и лаконично. Если хотите новый телефон, обязательно укажите марку и модель. Если хотите повышения, обозначьте желаемый оклад.

А вот даты, к которым Вселенной надо «успеть» исполнить ваши прихоти, отмечать не надо.

Потом просто ждете следующего Новолуния - достаете блокнот, вычеркиваете, что сбылось, и формируете новые желания, если они появились.

Новолуние - это новый цикл жизни, поэтому миллионы людей считают, что желания, загаданные в этот день, обязательно сбываются. Вы просто четко формулируете запрос Вселенной.

Кстати, как это обычно бывает с желаниями, озвучивать их кому б бы то ни было нельзя. Как и тот факт, что у вас есть такой тайный блокнот с мечтами.

А вот список Новолуний, которые произойдут еще в этом году:

• 25 мая

• 24 июня

• 23 июля

• 21 августа

• 20 сентября

• 19 октября

• 18 ноября

• 18 декабря

Сохраните себе на страницу этот пост, чтобы не потерять эти даты и не забыть про них.

Константин Шиян