В его руке - имплант, из-за которого он не должен был родиться!

Но 9 месяцев назад что-то пошло не так…

Узнаете, что это?

Dispositivo intrauterino (Mirena)

Это внутриматочная спираль - один из самых популярных контрацептивов в мире. Считается, что это противозачаточное средство срабатывает в 99,9% случаев. Используют его, в основном, тогда, когда в семье уже «достаточно» детей, и родители не хотят больше рожать.

А вот этот маленький человечек входит в те самые 0,1 процента!

facebook/Lucy Hellein

Спираль фирмы The Mirena вставляется в матку и заставляет ее выделять гормон гестаген, который, в свою очередь, сгущает смазку шейки метки и тем самым затрудняет попадание в нее сперматозоидов.

Но папа этого ребенка, очевидно, имеет супер-сперму, потому что маленький Декстер пришел в этот мир и выглядит просто отлично, несмотря на то, что его родители как бы совершенно на него не рассчитывали.

Декстер сжимает в руках как раз ту спираль, которая была внутри его мамы в момент зачатия. Он ее победил, а фото, сделанные его матерью, Люси Хеллей из Техаса, уже обошло весь мир!

К моменту, когда она забеременела, имплант находился в ее теле 4 месяца.

facebook/Lucy Hellein

Декстер родился совершенно здоровым малышом. Правда, маме пришлось сделать кесарево сечение. Фото Декстера со штучкой, которую он победил, расшарили уже более 70 000 раз.

Теперь Люси абсолютно счастлива:

«Это судьба. Теперь я уверена, что Декстер просто обязан был появиться на свет. Я очень счастлива. Хотя когда я была на 4-ом месяце, даже врач сказал, что все будет сложно. Несмотря на то, что Декстер был незапланированным ребенком, вся наша семья сейчас невероятно счастлива!».

facebook/Lucy Hellein

Чем вам не доказательство старого избитого тезиса: «Все, что не делается, все к лучшему»?

Будем надеяться, что с Декстером и дальше все будет хорошо! Поделитесь этой вдохновляющей историей с друзьями!

Константин Шиян