Я чуть не умер после того, как походил босиком в спортзале. Не делайте так!!

НИКОГДА.

Вот почему НИКОГДА нельзя ходить босиком по спортзалу: мужчина заразился инфекцией, которая вызвала вздутие и кровотечение на его ноге.

Чтобы восстановить ногу ему понадобился трансплантат, сделанный из чешуи рыб.

Мужчина из Техаса заразился тяжелой инфекцией, после того как принял душ босиком в спортзале.

Сначала мужчина подумал, что у него на ступне просто появилась бородавка, но затем она распространилась по всей ноге и появились открытые раны.

iHeart/RodRyanshow

Раны продолжали рости, несмотря на все попытки их залечить.

Он уже прошел операцию по пересадке кожи, а теперь решил поделиться своими фотографиями, чтобы предупредить всех нас об опасностях, которые скрываются на полах душевых в общественных местах.

iHeart/RodRyanshow

Слушатель шоу Рода Райана на радио KTBZ-FM The Buzz анонимно написал на шоу по электронной почте о том, почему всегда нужно надевать обувь в общественных душах. Он также прислал несколько фотографий своих несчастных ног.

Этот человек готовился к марафону в спортзале недалеко от своего дома.

«Несколько раз я забывал свои шлепанцы для душа, но не хотел возвращаться на работу потным и вонючим. Тогда я принимал душ босиком», - рассказал он.

Вскоре мужчина заметил, что на его левой стопе появилось пятно, которое начало чесаться, но он не обратил на это внимания.

Ему сказали, что это подошвенная бородавка - доброкачественная опухоль стопы, вызванная вирусом папилломы человека (ВПЧ).

«Я попытался это лечить с помощью разных средств, которые можно найти в интернете».

«Я пробовал специальную клейкую ленту, банановую кожуру, уксус и безрецептурные препараты. Все безуспешно. Только примерно через 6 месяцев я пошел к врачу», - рассказывает мужчина.

Он говорит, что врач начал лечить бородавку кантаридином, лекарством, сделанным из насекомых.

Этот препарат пытается заставить организм признать, что он борется с инфекцией, и убить ее естественным образом.

Каждую неделю доктор вырезал поврежденную кожу и накладывал мазь на свежую кожу.

iHeart/RodRyanshow

Одна бородавка на ноге мужчины превратилась в 5 бородавок, вирус взял верх и появилось несколько открытых ран.

Далее лечение продолжили, но с гораздо более высокой концентрацией препарата. В результате, нога начала набухать и он даже не мог поставить ее на пол.

iHeart/RodRyanshow

Наконец, в феврале 2017 года мужчина решил пойти на операцию с использованием кожного трансплантата, сделанного из чешуи североатлантической трески.

Он говорит, что делится своими фотографиями для того, чтобы предупредить людей, чтобы они никогда не принимали душ босиком в общественных местах.

iHeart/RodRyanshow

Вот вырезанные куски зараженной кожи:

iHeart/RodRyanshow

«Вся моя нога распухла, и боль была такой сильной, что я не мог ходить. Я не мог даже опустить ногу, потому что она набухала от прилива крови, причиняя мне мучительную боль».

Прошло уже 2 месяца после операции, и ему понадобится еще как минимум месяц, прежде чем он сможет нормально ходить.

iHeart/RodRyanshow

Он хочет предупредить всех нас, чтобы мы не совершали ту же ошибку:

«Сделайте себе одолжение, надевайте обувь в любом общественном месте, где есть вода. Этот вирус процветает в такой среде», - говорит он.

«Самое страшное, что вирус может жить на поверхности более 2 лет. Позаботьтесь о своих ногах, чтобы они могли заботиться о вас».

Пожалуйста ПОДЕЛИТЕСЬ этой важной информацией со всеми, кого вы знаете!

Евгения Гинтовт