Вот джинсы за $1800, и они расстёгиваются на заднице! Скоро в таких будут ВСЕ!

Давайте обо всем по порядку.

Если вам кажется безумным покупать рваную одежду, вы ещё не всё видели. Французский бренд Vetements совместно с популярным американским брендом Levi’s выпустили джинсы High-Rise Distressed.

Это не обычные драные джинсы, к которым уже все давно привыкли. У этих на заднице имеется молния, которую можно расстегнуть, чтобы продемонстрировать всем свои ягодицы.

Предполагаемая розничная цена — 1800–1870 долларов.

Vetements

Да уж, здесь понятие «легкодоступности» поднято на новый уровень. Когда джинсы полностью расстёгнуты, они выставляют напоказ всё, что только можно — сзади и спереди.

Но акцент явно на попе.

Vetements

Впрочем, подобное безумие — обычное дело для фирмы Vetements, которая славится своими экспериментами с модой. Среди знаменитых поклонниц бренда — Кендалл Дженнер и Рианна.

А вы бы на себя такое надели?

Vetements

Как бы то ни было, можете не сомневаться: сейчас фишку подхватят производители дешевой одежды и подделок - и в них будут ходить по всему миру! И в вашем городе!

Судя по всему, коллекция Vetements X Levi’s состоит из одежды, снабжённой молниями в стратегических местах. Между прочим, это их весенняя коллекция. Но все глянцевые журналы только и пишут, что о незабываемых джинсах.

На модели они смотрятся хорошо, а вот на всех остальных?

Vetements

Лорен Алексис Фишер из «Harper’s Bazaar» пишет:

«Ни один историк не мог этого предвидеть, но, похоже, в 2017 году мы официально достигли Великого Джинсового Апокалипсиса».

Она добавляет, что коллекция Vetements X Levi’s бесспорно осваивает «сомнительные территории».

В застёгнутом виде выглядят не так уж и ужасно.

Vetements

Зоуи Вайнер из «Teen Vogue» также назвала джинсы «сомнительными», хотя и отметила, что «подчёркивающий попу фасон можно точно назвать самым новаторским». Также она добавила:

«Зато теперь можно не беспокоиться, что штаны лопнут».

И еще они бывают и в форме шортов.

Vetements

Обычный народ, тем временем, по-разному реагирует на непривычные штаны. Некоторые шутят, что они идеально подойдут, если вдруг приспичит в туалет.

Что ж, тут сложно не согласиться.

А что вы думаете об этом изобретении? Расскажите нам в комментариях!

Никита Скоробогатов