Вот почему самые сильные девушки так не уверены в себе

Вот что скрывается за их успешностью.

У нее высокие стандарты. Она не будет тратить время на мужчин, которые ее не уважают. Она не будет держаться за токсичную дружбу. В ее жизни нет места для того, что мешает ей развиваться.

Но она не лицемерит. Она сама соответствует тем же стандартам.

Она сама хочет дотянуться до звезд, поэтому ненавидит себя в те дни, когда сидит в постели с пачкой чипсов вместо тренировки в тренажерном зале. В те дни, когда она делает недостаточно.

И чего бы она не достигала в жизни, сколько бы любви не отдавала, она напористо продолжает свой путь вперед. Она хочет сделать еще больше. Чтобы стать большим. Потому что она знает, что способна на большее.

Она не уверена в себе, потому что знает, что еще не реализовала свой потенциал. Она верит в свой успех, но хочет видеть больше прогресса. Она хочет знать, что она на правильном пути. Знать, что ее вера оправдана.

Никто не видит, как ей страшно. Никто не замечает, как она изо всех сил старается оставаться сильной.

Она делает вид, что жизнь удалась, поэтому друзья даже не думают, что ей нужно напоминать о том, что она красивая и талантливая.

Они молчат, когда она безмолвно умоляет их о поддержке. А ей так нужен тот, кто скажет, что она все делает правильно и достаточно хорошо.

Она кажется супергероем, но она просто женщина. И ей нужна поддержка. И ей очень нужны друзья.

И она так уязвима отчасти из-за друзей. Она очень тщательно выбирает, кого подпустить к себе, так что если вы есть в ее жизни, то вы важны. Она чувствует, что вы достойны самого лучшего, поэтому она хочет дать вам все. Столько счастья, сколько может.

Но это невозможно сделать. Она не может контролировать жизнь других людей, но она старается. Она пытается пригласить своих бойфрендов на романтические свидания и найти для них самые лучшие подарки на день рождения. Она создает веселье для своих друзей и старается подбодрить их в трудные времена. Она делает все возможное, чтобы ее родители ею гордились.

И это истощает ее. Трудно заботиться о себе, особенно, когда пытаешься заботиться обо всех остальных. Удивительно, как она выживает.

Но она справляется. У нее хватает сил каждый день улыбаться. Потому что она не из тех, кто сдается. Она из тех, кто решает проблемы. Она отдает. И она достигает.

И хотя неуверенность в себе может замедлить ее путь к успеху, но это не сможет ее остановить. Она игнорирует голоса в голове, твердящие, что она слишком глупа или слишком уродлива, или слишком неопытна.

Она делает то, что намерена сделать. Даже если она не уверена в успехе.

Вы не можете упрекать ее в неуверенности в себе. Все дело в том, что у нее высокие стандарты. Потому что она знает, кем она может стать, и не остановится, пока это не станет реальностью.

А вы всегда уверены в себе? Расскажите нам в комментариях!

Евгения Гинтовт